Baru 2015 Isi dan panggang menurut arah untuk resep apapun yang Anda ikuti (saya biasanya panggang di 350º untuk tarts, galettes, dan item tunggal kerak lainnya, dan 425 º untuk pai double-kerak), meliputi kerak dengan foil pertengahan kue jika Sepertinya itu semakin terlalu gelap, terlalu cepat.Tara Gluten-Free Pastry Flour Mix2 bagian tepung beras putih, sebagai halus-giling seperti yang Anda dapatkan (saya menggunakan Bob Red Mill)2/3 bagian tepung kentang1/3 bagian tepung tapiokaBerbaur dengan baik dengan kocokan, dalam apa pun jumlah yang tepat untuk Anda, dan simpan di tempat yang sejuk dan kering atau lemari es itu. Saya akan merekomendasikan mencoba tepung maizena, jika Anda tidak memiliki masalah dengan jagung. Pati garut adalah satu lagi yang saya tahu orang-orang gunakan dalam gf kue, meskipun saya tidak memiliki pengalaman dengan itu. Saya belum mencoba campuran tepung saya dengan salah pati ini, tapi mudah-mudahan ia akan bekerja untuk Anda! Kerak begitu baik - aku benci bagi Anda untuk lewatkan! Good luck, dan saya akan senang mendengar bagaimana bekerja untuk Anda!
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar