Terbaru 2015 Tempatkan disc adonan dingin di selembar kertas besar perkamen. Debu ringan dengan tepung gf (saya menggunakan tepung beras manis, karena begitu baik), dan dengan lembut menggelar menjadi lingkaran dengan diameter sekitar 11-12 inci. Jika Anda menemukan adonan menjadi terlalu lengket, menutupinya dengan sepotong perkamen dan gulung seperti itu. Jika retak sedikit, cukup tekan bersama-sama dengan ujung jari Anda - jangan khawatir, adonan ini dapat menangani sedikit perdebatan! Ketika itu ukuran yang tepat, mengambilnya, perkamen dan semua, dan membalikkan ke piring kue Anda (atau lebih pot pie Anda, sebagai kasus mungkin), kemudian lepaskan perkamen dan gerakkan adonan menjadi tempat. Sekali lagi, ada yang retak atau pecah dapat mendorong kembali bersama-sama. Adonan ini rasanya benar-benar baik dengan sendirinya, sehingga ketika Anda memangkas tepi, Anda mungkin ingin menyimpan mereka memo dan memanggang mereka off untuk camilan kecil. Perlakukan diri Anda.
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar