Cinta itu pertanyaan yang bagus. Saya jarang buta panggang kerang saya, tapi ketika saya lakukan, saya garis kerak dengan foil dan kemudian mengisinya sampai ke tepi dengan bobot pie / kacang kering / beras. Saya menemukan bahwa menjaga tepi pie crust bahkan dengan bibir piring pie. Jika saya hanya menambah bobot cukup untuk menutupi bagian bawah, sisi cenderung menyusut sedikit, mungkin sekitar 1/4 inci. Harapan yang membantu!Kakak ipar saya mengirim saya link ke kerak ini dan saya tidak sabar untuk mencobanya! Saya di sana dengan Anda pada porno makanan saya bisa melihat lipatan pusat kerak itu !! Resep banyak seperti gf kerak Saya telah membuat selama 18 tahun tetapi dengan krim keju bukannya crisco (yang dapat berminyak) adalah ini rahasia saya sudah menunggu tampak ? Saya mencoba untuk menemukan kerak kue untuk seorang teman yang telah mengakuisisi gandum, telur, ragi, kedelai dan susu alergi selama setahun terakhir. Saya tahu bahwa mentega dan krim keju adalah bahan ajaib untuk membuat ini indah, tapi ini akan bekerja dengan cara apapun tanpa mereka? Saya melihat bahwa Petra telah menggunakan crisco. Apakah Anda berpikir mentega dalam resep ini bisa diganti dengan crisco?
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar