Minggu Ini Terbaru 2015 Jujur, hal ini adalah hal-hal fantasi - benar-benar mentega, lapisan-lapisan atas-fantasi pie crust. (Apa? Anda tidak memiliki pikiran seperti tentang pie crust? Siapa kau?) Nah, jika Anda seperti saya, foto berikutnya akan menjadi makanan porno untuk Anda. Silakan, bermain mata untuk waktu yang lama yang baik. Saya tidak akan memberitahu.Apa kamu lihat? Apakah Anda melihat? Mereka lapisan! Mereka kantong keripik dari mentega sukacita! Warna putih-ke-perunggu indah! Apakah Anda pernah dalam sejuta tahun melihat itu dan percaya itu bebas gluten? Baik akan I. Dan jika aku tidak membuatnya sendiri, saya akan menganggap itu adalah bohong.Sebaliknya, aku di sini untuk berteriak dari atap (kita memiliki atap di dunia maya?) Yang kerak ini adalah real deal. Lembut dan bersisik, dan lezat untuk booting. Dan sangat mudah untuk membuat (meskipun metode ini tidak biasa), dan bahkan bahan-bahan adalah barang dapur hanya dasar untuk baker bebas gluten. Aku tidak tahu apa yang membuat saya memutuskan bahwa krim keju adalah bahan yang hilang dalam semua remah gf lain, tapi untuk beberapa alasan saya menempel pikiran itu sampai aku bisa menemukan krim keju kue resep yang baik untuk mengkonversi
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar