Terbaru 2015 Satu-satunya perubahan yang nyata lainnya dari aslinya adalah bahwa saya diukur semua bahan kering keluar berat, untuk membuat kue lebih mudah dan lebih akurat. Tetapi metode (pencampuran, penyimpanan, dan baking) tetap sama. Jadi aku hanya posting daftar bahan diperbarui di sini, karena Anda masih bisa pergi petunjuk di saya posting sebelumnya. Dan, sebagai-catatan, saya juga menggunakan adonan ini beberapa kali untuk pizza, dan keluar fantastis. Saya tidak menimbang itu, hanya beberapa glopped ke lembar nampan diminyaki dan tepung jagung ditaburi, dan menggunakan sebuah spatula off-set untuk menyebar keluar. Biarkan tertutup selama sekitar satu jam, kemudian dipanggang dalam oven panas (400 derajat? Saya tidak ingat bagian itu) selama sekitar 20 menit, menariknya keluar, atasnya itu, dan kembali ke dalam oven sampai keju adalah manis cokelat. Kami menyukainya.
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar