Panaskan oven sampai 400 derajat. Lepaskan dua cakram adonan dari kulkas sekitar 15 menit sebelum Anda ingin roll mereka, untuk memungkinkan mereka untuk melunakkan sedikit. Ambil disk yang lebih besar dan gulung keluar ke lingkaran dengan diameter sekitar 12-inci. Sekarang, tergantung pada apa kerak kue resep gf yang Anda gunakan, teknik yang berbeda akan bekerja lebih baik daripada yang lain untuk menggulung keluar. Bagi saya, saya menemukan bahwa bergulir adonan di atas secarik perkamen yang terbaik. Saya tidak tepung perkamen, tapi saya debu bagian atas adonan dengan campuran tepung gf ketika bergulir keluar. Memudahkan adonan ke dalam 9-inch kaca piring pie dalam (saya mengambilnya dengan perkamen, kemudian invert itu, lepaskan perkamen, dan kemudahan / patch itu ke tempatnya). Tutup dengan bungkus plastik dan tempat di kulkas sampai dibutuhkan. Ratakan bagian lain dari adonan antara dua lembar perkamen ke lingkaran hanya lebih besar dari atas piring pie. Menjaga adonan antara perkamen, geser ke loyang dan dinginkan juga.
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar